Lima Barreto / Roberto Arlt: a comunidade em exílio - Pacheco, Keli Cristina (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2009.