A estrutura e a dinâmica de famílias de crianças vítimas de violência - Marchetto, Michelle Vitório (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2013.