A rede do conhecimento tradicional milenar da linhagem taoísta Pai Lin - Abreu, Fabíola Assis de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2021.