Sistema de avaliação da qualidade de pós-larvas do camarão marinho Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) - Knoll, Rodrigo Costa (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2010