Educação a distância: uma possibilidade na educação profissional básica - Scremin, Sandra Margarete Bastianello (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.