Federação dinâmica de identidade com controle de disseminação de atributos - Bodnar, Lucas Marcus (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2017.