Mix probiótico Bacillus spp. e ácido orgânico benzoico como suplementação dietética para tilápia-do-nilo - Santos, Gracienhe Gomes dos (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2021.