Acesso e uso do Portal de Periódicos CAPES pelos professores da Universidade Federal do Acre - Reis, Margarida Maria de Oliveira (2005)
Dissertação [mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação.