Avaliação da segurança transfusional por meio do estudo soroepidemiológico das hepatites virais B, C, de HIV-I/II e de citomegalovírus em doadores de sangue do Hemocentro Regional de Lages - Souza, Marli Adelina de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia