Efeitos das vitaminas "E" e "C" na supersensibilidade dopaminérgica induzida pelo haloperidol: aspectos comportamentais e enzimáticos - Kepper, Viviane (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia.