Impacto das infecções nosocomiais em Unidade de Terapia Intensiva sobre o estado funcional de pacientes críticossob ventilação mecânica - Figueiredo, Fernanda Cabral Xavier Sarmento de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2020.