Mudança conceitual de futuros professores de Educação Física: investigação sobre a aprendizagem de conceitos pedagógicos construtivistas nos jogos esportivos coletivos - Backes, Ana Flávia (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2023.