A interação das universidades e empresas startups na visão dos seus empreendedores sob a luz da teoria institucional - Gomes Filho, Walter Vicente (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2018.