Arquitetura em madeira na região meio eeste de Santa Catarina: o caso de Iomerê - Zanchett, Kássia Lima (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2024.