Elements of learning theory and their application in the prediction of malignancy of breast lesions - Fröhlich, Alek (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2024.