Um método para o apoio e análise de documentos textuais empregando mineração de texto e taxonomia - Tozzi, Tatiana (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2024.