Imaginário social e usos culturais do mar: histórias em conexão por meio de narrativas orais e impressas, Florianópolis/SC/Brasil e Veneza/VE/Itália (1960-2017) - Moser, Gisele Bochi Palma (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2019.