Ficar em terra: o processo de migração de profissionais da pesca - Córdova, Raquel Vieira de (1986)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais.