Expectativas maternas sobre socialização de crianças entre 6 e 11 anos de idade em dois contextos urbanos em Moçambique - Jorge, Cremildo Carlos (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2022.