Uma ontologia de gamificação fundamentada pela Teoria da Autodeterminação em contextos educacionais - Porto, Marcelo (2021)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Sistemas de Informação.