Learning difficulty, L2 proficiency, and implicit and explicit knowledge: a replication study - Hining, Josiane Basso (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente, Florianópolis, 2010