Do apito das serrarias ao silêncio das araucárias Painel - SC - 1959 - 1976 - Oliveira, Humberto Aloízio de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2002.