Compostos fenólicos e atividade antioxidante de extratos da casca do umbu (spondias tuberosa arruda) obtidos por diferentes técnicas - Coelho, Marcelo Iran de Souza Coelho (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2015.