Eixos teóricos constitutivos do componente de língua portuguesa na rede estadual de Santa Catarina: novas reflexões - Fontana, Josiane Bez (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras, Florianópolis, 2016.