Gestão e abordagem sistêmica do design para a intergeracionalidade na educação Quilombola com foco na sustentabilidade cultural de Itamatatiua - Cestari, Glauba Alves do Vale (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2023.