O comércio eletrônico e o incremento das exportações de Minas Gerais - Freitas, Alexandre Miserani de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção