Microtomografia de raios X aplicada a caracterização da estrutura porosa de materiais sinterizados - Giaretton, Maurício Vitor Kozerski (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2020.