Anatomia comparativa da folha e do ramicaule de espécies de Acianthera Scheidw., Anathallis Barb. Rodr. e Specklinia Lindl. (Pleurothallidinae - Orchidaceae): subsídios para estudos taxonômicos - Avi, Robson Carlos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal, Florianópolis, 2012.