Iluminação natural e consumo energético de edificações não residenciais: aplicação de redes neurais artificiais - Fonseca, Raphaela Walger da (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2015.