O papel pedagógico da educação física frente ao texto televisivo da copa do mundo de 2002: um estudo de caso - Silva, Welington Arújo (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção