Zoneamento ambiental e avaliação dos recursos hidricos na sub-bacia do Rio Rocinha, municipio de Lauro Muller, SC - Bender, Marisa (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Filosofia e Ciencias Humanas