Influência do fotoperíodo na sobrevivência e crescimento larval do robalo-peva, Centropomus parallelus - Hiratsuka, Kenzo Peixoto (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura.