Os movimentos indiciários de/em Leonardo Sciascia - Dionísio, Maria Amelia (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação de Literatura, Florianópolis, 2013.