O processo de implementação do Escritório de Gestão de Alta no Hospital Universitário de Florianópolis - Olibone, Suzany de Fátima Henchoste (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2024.