A estética dos odores: o sentido do olfato no cuidado de enfermagem hospitalar - Wosny, Antonio de Miranda (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.