Clonagem gênica, expresão heteróloga e proposição de um modelo estrutural teórico para a polihidroxialcanoato sintase de chromobacterium violaceum - Bressan, Cléo Rodrigo (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia