Inundações em Pelotas/RS: o uso de geoprocessamento no planejamento paisagístico e ambiental - Silva, Cláudio Santos da (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo