Parque Nacional do Iguaçu e comunidades do entorno: gestão e conflitos - Bär, Eliana Cristina (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2009