Uso de membranas microporosas no tratamento de efluentes de um frigorífico de abate de aves - Silva, Herbert Lima Belo da (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos.