Produção de mono e diacilgliceróis a partir da glicerólise enzimática de óleo de oliva - Krüger, Roberta Letícia (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2010