Protótipo de um web-app para profissionais e estudantes de enfermagem: elaboração de intervenções de enfermagem para a prevenção de lesões de pele das pessoas que vivenciam condições crônicas de saúde - Lima, Tatiana Martins (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2023.