Construção de uma escala de propensão à evasão estudantil em cursos de graduação - Schmitt, Jeovani (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2018.