Estudo da formulação e avaliação do desempenho à deformação permanente de misturas asfálticas do tipo grave-bitume - Rodrigues, Lilian Kethelyn Brum Maciel (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2022.