Associação entre variantes nos genes TNFRSF1A E IL28Ra com o desenvolvimento de doenças autoimunes e suas manifestações clínicas - Drehmer, Manuela Nunes (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2019.