Emergentismo e comportamento simbólico: uma discussão sobre o behaviorismo radical e o emergentismo evolutivo - Carneiro Filho, Lourenço Luciano (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2017.