Caracterização das forças de impacto mecânico no Jump Kick dos professores de Body Combat - Coelho, Guilherme Felício Mülbersted (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-graduação em Educação Fisica