O processo de informatização no Centro de Educação Superior de Ciências Sociais Aplicadas da Universidade do Vale do Itajaí - Flores, Luiz Carlos da Silva (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.