Implementação de um modelo de neurônios pulsados para análise e visualização de formas de aprendizado em tempo de operação em robôs - Santos, Eduardo Erlê dos (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.