Efeitos do zinco sobre os sistemas de degradação de peróxidos de células neurais - Souza, Luiz Felipe de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Bioquímica