Sobre parir e ver parir: estudando partos naturais através de uma perspectiva antropológica das técnicas - Trindade, Tayná Teixeira Chaves (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2021.